技术分享

PHP开源项目管理系统

liaoya · 6月9日 · 2020年 87次已读

phpCoin

phpCoin是个免费软件包,网络托管的分销商可使用它来管理客户,发票,订单等。

a free software package originally designed for web-hosting resellers to handle clients, orders, invoices, notes and helpdesk, but no longer limited to hosting resellers. phpCOIN is used by over twenty-five thousand people worldwide*, including web-hosts, designers, lawyers, accountants, and a school band.

禅道

禅道项目管理系统是BugFree的升级替代产品!

禅道项目管理主要功能模块如下:
产品管理:包括产品、需求、计划、发布、路线图等功能。项目管理:包括项目、任务、团队、build、燃尽图等功能。质量管理:包括bug、测试用例、测试任务、测试结果等功能。文档管理:包括产品文档库、项目文档库、自定义文档库等功能。事务管理:包括todo管理,我的任务、我的Bug、我的需求、我的项目等个人事务管理功能。组织管理:包括部门、用户、分组、权限等功能。统计功能:丰富的统计表。搜索功能:强大的搜索,帮助您找到相应的数据。灵活的扩展机制,几乎可以对禅道的任何地方进行扩展。强大的api机制,方便与其他系统集成。

activeCollab

activeCollab是一个非常易于使用、基于Web、开源的协作开发与项目管理工具。可以利用它轻松地搭建一个包括你,你的团队和你的项目客户能够 在同一个项目上实现相互协作的环境。activeCollab对于项目、团队成员及客户数量没有限制;可针对每一个项目进行单独地权限管理。

TimeHive

TimeHive是一款基于Web易于使用的项目时间表和时间跟踪软件。
TimeHive.png

WSS

WSS是一款基于浏览器的,集“项目管理”、“任务管理”、“工时管理”、“工作日志管理”为一体的协作办 公平台。较同类软件,WSS更加注重用户体验(包括易用性与视觉效果)。

Jorp

Jorp基于PHP+MySQL开发的项目管理系统。它能够让你追踪项目,任务,客户等信息。
Jorp.jpg

InDefero

InDefero是一个用于构建类似于Google Code/Sourceforge的多项目管理系统。利用它可以轻松实现Bug跟踪。文档协作编写。下载区域。支持git、Subversion和Mercurial的代码浏览器。代码审查。项目时间线。提供管理界面用于创建和管理项目。设置项目访问权限。搜索引擎。个人仪表盘。输出Atom供稿等。
php-forge-software.jpg

DotProject

DotProject是一个基于Web的项目管理工具。它包含的模块有:公司管理,项目管理,任务进度跟踪(运用甘特图),论坛,文件管理,日历,通信录,备忘录/帮助桌面,用户与模块的权限管理,主题管理。DotProject已被翻译成17种语言并采用模块化设计以便于扩展。

2-plan-team

2-plan-team 提供基于Web 的项目管理平台。 相对于一些老牌的开源项目管理平台如redmine、dotproject等,它的界面更友好,用户体验更佳。
2-plan-team 提供基于Web 的项目管理平台

TeamSNS

TeamSNS不是项目管理工具.我们已经有着足够多和足够难用的项目管理工具了,不需要再制造一个。TeamSNS是一个基于web+轻客户端的团队交流工具.然而它又不是IM。
guide1.jpg

PHPGEN

一、PHPGEN是什么?
简单来说,PHPGEN是一个PHP代码生成器。
详细来讲,PHPGEN是一款在线的PHP代码生成器,它可以帮助您在几分钟之内完成一个功能完善的数据库后台管理系统和前台展示。
二、为什么使用PHPGEN?
程序员应该从事有创造性的工作,不应该将时间花费在大量的重复劳动上。
很大程度上可以提高开发效率。
三、PHPGEN都有那些功能?
可以基于数据库生成功能强大的后台管理程序,比如对某一张表的列表,添加,编辑,删除等操作。
生成的代码用smarty作为模板,分离php代码和html代码。
生成的php程序使用ADODB作为类库,方便移植。
可以充分定制,比如列表页面可以控制那些字段不显示,添加页面可以设置某些字段的输入格式和验证规则。
生成的系统具备多语言功能。
生成的系统具有多风格的功能。
可以非常轻松的生成前台展示页面。
生成的代码规范,整洁,可以非常方便的进行二次开发。
四、如何使用PHPGEN?
创建一个项目,设定要访问的数据库等参数。
初始化这个项目。
初始化数据库。
创建后台的管理程序。
创建前台的程序。
在线预览效果。
下载代码,直接投入生产,或者进行二次开发。

Achievo

Achievo是一个基于Web的项目管理与跟踪工具适用于中小型企业。它的功能包括:项目管理,项目监控,项目计划,时间跟踪,统计分析,日程安排,待办事项管理, 超时跟踪,员工合同管理,个人信息管理等。Achievo支持多种语言,完全可定制并使用一个插件系统以便于将来扩展。

Vermis

Vermis是一个开源的Bug跟踪和项目管理系统适用于软件开发人员和项目管理人员。它能够用于改进代码质量,提高开发效率和速度。支持多用户和多项目。基于Zend Framework与Doctrine ORM开发。
Vermis.jpg

ProjectPier

ProjectPier是一个项目管理和团队协作系统。可管理一个或数个团队的项目,并提供讨论版、站内讯息、档案管理、里程碑来协助团队管理。
project_overview.jpg

Collabtive

Collabtive是一个基于Web的项目管理系统。提供的功能包括:项目管理,即时聊天工具,任务、文件管理,时间跟踪,多语言支持。
collabtive

streber

Streber是一个基于wiki的项目管理工具。自由创作者和小团队可以利用它来搭建项目和跟踪项目的任务,里程碑,成就,Bug和版本发布等。 它还可以根据项目用户的角色来分配权限(比如:对客户只提供当前项目状态的一个查看视图)。

todoyu

todoyu是一个PHP开源的任务/项目管理,时间跟踪和协作开发应用程序。它拥有一个流行的Ajax操作界面,在每个项目上都可以有用户和客户。在todoyu中,项目被分成带子任务的多个里程碑并分配给用户。每个任务发费的时间将被记录。
todoyu.jpg

SiteForge

SiteForge是一套用于管理分布式开发的项目管理系统。提供的模块包括:源代码理管理,Bug跟踪,项目成员管理,论坛,文档管理,产品发布下载和新闻发布。SiteForge类似于SourceForge.net,GForge,Savane,GBorg和Trac。它具有易于安装,可靠,安全与良好的支持等特性。

mtrack

mtrack是一个项目管理工具拥有项目管理,源代码浏览,Wiki和问题跟踪等功能。这个应用程序拥有一个灵活的问题跟踪系统具有可配置组件,设置重点,严重程度和里程碑。它已经能够与Subversion、Mercurial和Git集成使用。可以通过邮件通知代码或Bug更新。
mtrack.gif

WebCollab

WebCollab一个用于项目管理基于Web的协作系统。它具有易于操作的界面,大部份用户使用WebCollab都不需要经过训练。既可以对单个用户设置权限,也可以把用户加到某一角色中。项目和任务的进展与结束都将通过图形突出标记。当有变化时也会自动突出标记以提醒其它用户。当修改或加入新的item将通过Email通知相关用户。此外WebCollab还提供简体中文包。

TUTOS

TUTOS是一个软件生命周期管理软件适合于中小团队在同一平台下管理各种事情。它提供的功能包括:个人和团队日历,通讯录,产品与项目管理,Bug跟踪,产品安装管理,任务列表,记事本,文档管理,收件箱等,修改历史跟踪,简体中文支持等。

phpEasyProject

phpEasyProject是一个多用户支持的项目管理系统。具有平台独立,多语言支持,兼容PHP4与PHP5,基于PEAR数据库访问函数包,采用Smarty引擎来实现快速设计和修改,提供一个对话框安装向导。

Streber

Streber是一个wiki驱动的项目管理工具采用PHP5开发。自由创作者和小团队都可以用它来搭建项目和跟踪任务,问题/Bug,成就等。项目-用户-权限都可以任意调整比如:只为客户开启查看项目当前状态的权限。

0 条回应